Der Marion´s Vineyard Pinot Noir von Schubert zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Zeder, Tabak, Kakao, Nelken, Thymian, Anis, ein Hauch Leder und florale Akzente. Am Gaumen fleischig...
Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Der Pinot Noir Gaisberg wurde im Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Granatapfel, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Nougat, Mokka, Zeder, Tabak, Marzip...
Der Gevrey-Chambertin von Louis Jadot wurde aus Pinot Noir erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Schokolad...
Der Pinot Noir Typ 2 wurde reinsortig aus Spätburgunder erzeugt und im großen Holzfass auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine berauschende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Rauchfleisc...
Das Weingut Knipser präsentiert mit dem Kalkmergel Spätburgunder eine wunderschöne Lagencuvée aus der Pfalz. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Rauchfleisch...
Der Pinot Noir Typ 3 wurde reinsortig aus Spätburgunder erzeugt und im Barrique über 2 Jahre auf der Feinhefe ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende und komplexe Nase mit Aromen von Waldbeeren, Himb...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...