Casa Castillo ist eines der engagierten Häuser der Jumilla, die es geschafft haben, die fast in Vergessenheit versunkene Region zu neuem Ruhm zu katapultieren. Und wenn es einen Wein gibt, der zu dies...
Der Piélago von Jiménez Landi wird aus 100% Garnacha hergestellt. Die Reben stammen aus der Gegend von Toledo aus 7 unterschiedlichen Parzellen nahe des Dorfes El Real de San Vicente. Die Rebstöcke ha...
Uralte Solera angelegt von Vides: Sattes Goldbraun; duftet nach Trockendatteln, Feigen und Mokka; samtiger Körper, finessenreiche Struktur, ausdrucksvoll. Mit diesem Palo Cortado ist Lustau ein echter...
Der »Las Quebradas« stammt aus einer Einzellage mit sehr alten Rebbestand, der natürlich bewirtschaftete Boden ist sehr steinig und kalkhaltig und so bringen die Monastrell-Reben kraftvolle aber mit e...
Für den El Sequé haben sich zwei ganz Große zusammengeschlossen! Denn dieser Wein ist ein Gemeinschaftsprojekt von Juan Carlos López de Lacalle (Önologe bei der renommierten Artadi-Gruppe) und Agapito...
Wer, wie es Enrique Mendoza in diesem Fall getan hat, der eigenen Mutter einen Wein widmet, der wird sich sicherlich alle Mühe geben, ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Diese Spitzencuvée gehört ohne...
Casa Castillo ist eines der engagierten Häuser der Jumilla, die es geschafft haben, die fast in Vergessenheit versunkene Region zu neuem Ruhm zu katapultieren.Und wenn es einen Wein gibt, der zu diese...
Die autochthone Rebsorte Bobal schlummerte über viele Jahrzehnte im Dornröschenschlaf, bevor sie in den letzten Jahren von einigen findigen Önologen wiederentdeckt wurde. Denn wer mit der kapriziösen...
Der »Las Quebradas« stammt aus einer Einzellage mit sehr alten Rebbestand, der natürlich bewirtschaftete Boden ist sehr steinig und kalkhaltig und so bringen die Monastrell-Reben kraftvolle aber mit e...
Der Frau des Gründers Carles Sumarroca zu Ehren, gaben die drei Söhne diesem Cava seinen Namen. Die hochwertigen, über 50 Jahre alten Xarel.lo-Reben stammen aus einem Weingarten nahe Santa Creu, der k...