Der Blanc de Blanc Grand Cru wurde reinsortig aus Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Birne, Mandeln, Akazienblüten, Brioche, feine Gewürze und Vanille. Am Ga...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.
Rein un...
93/100 PP
"Molitor’s “three star” 2006 Zeltinger Sonnenuhr Riesling Auslese loads the nose and palate with honey, malt, vanilla, caramel, peach, and nut paste. Suble salt, peach kernel...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Single vineyard, single barrel.
"Riesling von einer pittoresken Steillage, mit Blick über die ganze Welt.
Mit hoher Stockdichte von bis zu 9000 Pflanzen pro Hektar. Die Reben wurzeln in...
Die Grand Millesime Brut von Champagne Gosset ist ein großer Champagner. Die Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay. Nach rund 8 Jahren reife auf der Hefe wurde der Champagner degoriert. Die wunderschöne...
95/100 PP
"The Haart 2008 Piesporter Goldtropfchen Riesling Auslese smells gorgeously of cassis, yellow plum preserves, grapefruit, and cooling, high-toned distilled herbal essences. In the...
92/100 PP
"Based half-each on vintages 2010 and 2009, and with 10% Pinot Noir “smuggled in,” Agrapart’s NV Brut Blanc De Blancs 7 Crus E13 – named for the seven Cote des Blancs village...