Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Der Tossals ist eine Cuvée aus Garnacha, Carinena, Syrah und Cabernet Sauvignon. Er reifte für rund 13 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Im Spitzenjahr 2006 präsentiert sich der Wein mit ei...
Die Bodegas Óbalo gehören ohne Zweifel zu den besten Rioja-Erzeugern, im modernen Stil, die sich dabei aber vor allem durch eine vernünftige Preispolitik von den Platzhirschen unterscheiden. Bei der Q...
Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde aus handgelesenen Trauben der Eisenstädter Ried Feldmühle erzeugt und im Barrique ausgebaut. Schon das Bukett verzaubert und zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren,...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Bodegas y Viñedos del Jalón wurde im Jahr 1999 gegründet und stellt einen Zusammenschluss von drei Bodegas dar, die schon seit vielen Jahren mit dem Weinbau in Calatayud verbunden sind. Ihr erklärtes...
Álvaro Palacios und die Rioja. Das gehört einfach zusammen, denn hier hat er seine Wurzeln. Und hier werden Weine gekeltert, die ursprünglich vor allem für den Hausbedarf der Familie gedacht waren. Ab...
Fragt man in Jumilla nach der Bodegas Hijos de Juan Gil, dann rutscht vielen wie selbstverständlich ein »El mejor Monastrell!« raus. (Der beste Monastrell!). Denn dafür ist diese rührige Bodega berühm...
Es gibt sie noch, die klassischen Riojas mit legendärer Eleganz und enormem Lagerpotenzial! Und das nicht nur im Hochpreisbereich wie die Monte Real-Weine der Bodegas Riojanas unter Beweis stellen. Sc...