Der Sauvignon Blanc von Gerhard Markowitsch wurde im Edelstahltank und zu einem kleinen Teil auch im Barrique vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren...
Der Q2 wurde aus den Rebsorten Zweigelt und Rösler erzeugt. Rösler ist eine Kreuzung aus Zweigelt und Blaufränkisch aus den 1970er Jahren. Die Trauben stammen aus verschiedenen Lagen, welche von schwe...
Die Grüner Veltliner Reserve aus der Riede Hoher Weg wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Birne, Apfel, Ananas, Banane, Brioche, Mandarinenzesten, Kräuterwiese...
Der Sauvignon Blanc von Sabathi wurde spontan im Edelstahltank vergoren. Er zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Pink Grapefruit, Cassis, Paprika, Brennnessel, Tomatenstrunk, Zitroneng...
Farbe: hell glänzendes Blassgelb mit grünlichen Reflexen Duft: im Bouquet herzhaft, frisch und duftig mit feinem Aroma von grünen Äpfeln, Weinbergspfirsich, Zitrusfrüchten, Kräutern und Sommerblüten G...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbee...
Auf den Gamlitzer Sand- und Schotterböden entsteht ein leichter, charmanter Sauvignon Blanc, der spontan vergoren und anschließend 8 Monate auf der Feinhefe ausgebaut wird und dann ohne Filtration gef...
Die Cuvée Quattro ist einer unserer persönlichen Favoriten des Hauses Gager. Der Rotwein wird aus den vier Rebsorten Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot und Zweigelt erzeugt. Der Wein wurde in g...
Der Sauvignon Blanc aus der Monopollage Poharnig wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Pink Grapefruit, Limetten, Zitronengras, Stachelbeeren, Salbei, Bre...
Die Cuvée Cablot ist das Flagschiff des Hauses. Der Rotwein wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Ausgebau...