94/100 vinous
"Medium green-yellow. Aeration brings ripe apricot, peach and pineapple fruit aromas laced with delicate blossom honey. Full-bodied and firm, with mouthfilling flavors of s...
93/100 PP
"The 2006 Riesling Smaragd Steinertal smells of ripe apricot, yellow plum and Szechuan pepper. Pit fruit and pepper dominate the clear, juicy, sleek palate. Subtle smokiness...
Der Castelnau de Suduiraut Sauternes besitzt eine hellgoldene klare und von schimmernden Reflexen durchzogene Farbe. Delikate Aromen nach Honig, Aprikosen, kandierten Früchten und Pfirsichen dominiere...
2006 war in der Champagne ein Jahr voller Kontraste, geprägt von einem kalten Winter und einem sehr warmen Sommer.
Der Charakter der daraus entstandenen Weine war die Inspiration für eine Cuvée,...
Der Montezemolo Barolo Bricco Gattera leuchtet purpurrot mit violettem Schimmer. Das Bukett besticht durch feine Aromen von Cassis, Blau- und Himbeeren, Kirschkonfitüre, Schokolade und Kaffee. Am Gaum...
92-93/100 PP \"Laurent Ponsot’s five barrels of 2006 Morey-St.-Denis Mont Luisants tasted for a second time this spring after assembly for bottling represent a return to the 100% Aligote that his gr"...
In edler Metallbox.
2006 war in der Champagne ein Jahr voller Kontraste, geprägt von einem kalten Winter und einem sehr warmen Sommer.
Der Charakter der daraus entstandenen Weine war die...
92/100 PP
"Stephan von Neipperg´s flagship estate (and, in my opinion, one that should have been upgraded to a premier grand cru classe in the new St.-Emilion hierarchy) has turned in anoth...
An astonishing year - where to start?
The winter was cold in Lebanon and as has happened in the past, snow covered the Bekaa Valley for more than two weeks, leaving the soil untouched for 45 days...
95/100 WT
"Beeindruckend 2009 der Riesling Vinothek von Knoll, reintönige Frucht, hohe Mineralität, druckvolle Aromatik, und das alles mit unbeschreiblicher Eleganz, ja fast Leichtfüßigkeit...