Dieser im Barrique ausgebaute Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte...
Dieser im Barrique ausgebaute Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte...
Mit dem über 11 Monate in kleinen Eichenholzfässern gereiften Quatro vermählt Hernan Gras das jeweils Beste seiner vier feinsten Rebsorten zu einem Wein der Extraklasse. Die Cuvée aus Cabernet Sauvign...
Die Reben für diese Cuvée aus Blaufränkisch und Syrah sind rund 15 Jahre alt und stehen in den Rieden Eisner , Hoad und Satz . Die Trauben wurden von Hand gelesen, der Wein wurde im großen Eichenf...
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für ca. 5 Monate in franz...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...