Die Reben der Cariñena, Garnacha Negra, Syrah und Cabernet Sauvignon stehen auf den Licorella-Terrassen und Böden, 2004 bis 2006 gepflanzt, zusätzlich wurden Trauben von 20 Jahre alten Reben aus dem e...
Als die schweizer Weinmacherin Daphne Glorian Ende der 1980er Jahre ertmals in die Region ihrer heutigen Bodega reiste, wäre sie nie auf die Idee gekommen, hier Weine zu machen. Schließlich interessie...
Wer einmal das Vergnügen hat, in der zerklüfteten und atemberaubend schönen Landschaft des Priorat zu stehen, der versteht schnell, warum die Weine aus dieser Region ihren Preis haben. Denn die uralte...
Gerademal 12 Hektar stehen auf der Finca Dofí unter Reben und diese befinden sich auf schroffen, teilweise recht steilen Hanglagen.Finca Dofí gehört seit langem zu den großen, eigenständigen Gewächsen...
Reinsortiger Cariñena von 60 Jahre alten Reben auf Schieferböden eines Nordhangs.Vergoren mit den natürlichen Hefen und gereift in 2500-Liter Fudern aus österreichischer Eiche und 500-Liter Barriques...
Es ist eine der Geschichten, die dem wahren Weinfreund runtergehen wie Öl. Aus purer Freundschaft und aus Liebe zu dem einzigartigen Terroir des Priorats schließen sich acht Önologen - Sara Pérez, Est...
Mit dem »Costers de Vinyes Velles« sorgt der prestigeträchtige Celler Mas Doix seit Jahren für Furore. Die geringe Produktionsmenge gepaart mit seiner legendären Eleganz lassen die Herzen der Weinkenn...
Die Quintessenz eines ganz großen Prioratweines, der zum größten Teil aus über 100 Jahre alten Reben gekeltert wurde, die eine extrem kleine Ausbeute (3hl pro Hektar) ergeben. Gerademal 5.000 Flaschen...
Terroir al Límit... Bei diesem tollkühnen Weinerzeuger ist der Name Programm, denn hier wird die hohe Kunst des Terroir-Weins geradezu zelebriert. Alle Weine stammen von hochgelegenen Kleinst-Parzelle...