Der Sauvignon Blanc Leutschach wurde spontan vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Er eigt eine aromatische Nase mit Noten von Johannisbeeren, Grapefruit, Litschi, Kiwi, Brennnessel, Salbei, Feue...
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.
Harmoni...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.
Rein un...
92/100 PP
"Based half-each on vintages 2010 and 2009, and with 10% Pinot Noir “smuggled in,” Agrapart’s NV Brut Blanc De Blancs 7 Crus E13 – named for the seven Cote des Blancs village...
Dieser kostbare Wein wurde von der Zeitschrift "Alles über Wein" in der Kategorie: Süssweine Österreich auf den 2.Platz von 100 gewählt.
"Der Ruster Ausbruch ist nicht nur für uns die Krön...
Farbe/Aussehen: Goldgelb/sehr feinperliges Mousseux.
Nase: Die 2004er Cuvée Louis präsentiert sich ausdrucksstark und kraftvoll in der Nase. Neben vielen gelben Früchten findet man Wal...
Der Skoffignon wurde aus Welschriesling und Sauvignon Blanc erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die in den Lagen Obegg, Hochsulz, Hohenegg, Eckberg-Ost und Wielitsch stehen. Ausgebaut wurde der Wei...