Katharina Nikolai: „Nach der selektiven Lese und einer Kaltmazeration wird der Rotwein etwa 14 Tage auf der Maische vergoren. Nach dem Pressen reifen alle unsere Rotweine etwa 12 bis 15 Monate in Eich...
Unser Herz schlägt für den Bioweinbau - Die Fülle und der Körper des BIO Lembergers unterstreichen, was einen typischen Lemberger ausmacht. Die reifen Fruchtaromen nach Kirsche und dunklen Beeren spie...
Kellermeisterin Nicole End: "Tief dunkelrot zeigt sich der Spätburgunder von den Granitverwitterungsböden der Ortenau im Glas. Durch die Absenkung des Rheingrabens und die aufgeschobenen Hänge des Sch...
Johannes Landerer: "Die Trauben sind ausschließlich im Kaiserstuhl und dort größtenteils auf Lössböden gewachsen. Nach der Maischegärung im Stahltank durfte der Wein im großen Holzfass auf der Feinhef...
Neben Besinnlichkeit und Gemütlichkeit steht die Weihnachtszeit vor allem auch für Genuss. Zum Fest öffnet man gerne eine Flasche hochwertigen Wein, um diesen im Kreise der Familie oder mit guten Freu...
Eric Manz: "Winterzeit ist für uns in Weinolsheim Rotweinzeit, deshalb haben wir für Sie dieses feine Rotwein-Paket zusammengestellt. Enthalten sind zwei spannende tiefrote Cuvées sowie der mineralisc...
Probieren Sie den tiefroten Bio 2016 Cabernet Cuvée Rot im 6er Paket. Der prämierte Biowein eignet sich für besondere Anlässe und wird in einer exklusiven und schicken Holzkiste geliefert. Überzeugen...