Der Massifitti ist das jüngste Projekt der drei Schwestern Meri, Valentina und Alessandra Tessari. Sie haben alte Stöcke der fast in Vergessenheit geratenen Rebsorte Trebbiano di Soave rekultiviert un...
Dieser Soave wurde reinsortig aus Garganega erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Ananas, Apfel, Birne, Heu, Wiesenkräuter...
Dichtes Granatrot. Saftige Kirschen und Caßis in der offenen, fruchtbetonten Nase, unterlegt durch einige würzige Noten und etwas Wildleder. Sehr fein und präzis gemacht das Gaumenbild: nebst dunkelbe...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...
Tiefes Rubinrot, elegantes Bouquet mit Noten nach reifen dunklen Früchten, Vanille und Zimt. Trocken, ausgewogen im Finale....
Seine rubinrote Farbe zeichnet diesen Ripasso bereits optisch als hochwertig aus. Die aufwendige zweite Gärung sorgt für die typisch intensiven Aromen. Vor allem Pflaume, Kirsche, Marzipan, Mandeln un...
Ein im Ripasso-Verfahren produzierter Valpolicella der Familie Zenato. Dabei wird der Wein auf dem frischen Trester eines Amarone erneut zur Gärung gebracht, was für würzige Aromen und beachtliche Str...
Die Suche nach einem vollfruchtigen und weichen Rotwein, der einen vornehmen Körper besitzt, ist mit diesem Wein von Erfolg gekrönt. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Venetien - er zählt zu den...