Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Antico Ceppo Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Vanille, Schokolade, Pfeffer, Thymian, Rauchfleisch, Marzipan, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig...
Der Antico Ceppo wurde reinsortig aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein anschließend in Barriques. Das sehr schöne Buke...
Der Baccarossa wurde reinsortig aus der Rebsorte Nerobuono erzeugt. Er wurde für rund 12 Monate in Barriques ausgebaut und reifte danach weitere 4 Monate in der Flasche. Der Wein zeigt eine konzentrie...