Der Antico Ceppo Bianco wurde aus den Rebsorten Malvasia und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank temperaturkontrolliert vergoren und ausgebaut. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase m...
Der Antico Ceppo wurde reinsortig aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein anschließend in Barriques. Das sehr schöne Buke...
Mit dem Epicuro Z Italian Zinfandel möchte die Kellerei zeigen, dass man den kalifornischen Zinfandel-Stil auch in Apulien erzeugen kann. Der Primitivo (Zinfandel) wurde im Edelstahltank vergoren und...
Der Epicuro Appassimento Rosso Passito wurde aus getrockneten Trauben erzeugt. Die Cuvée aus Primitivo und Nero d´Avola zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Pfe...
Die Rebsorte Susumaniello ist eine absolute Rarität im weltweiten Weinbau. Der Epicuro Susumaniello wurde klassisch auf der Maische vergoren und anschließend im Edelstahltank und Holzfass ausgebaut. D...
Der Epicuro Primitivo di Manduria Riserva reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Mokka, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer u...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Der Donnaluce Bianco wurde aus Malvasia, Greco und Chardonnay erzeugt. Der Wein wurde in großen Holzfässern vergoren und anschließend 4 Monate auf der Feinhefe in Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Baccarossa wurde reinsortig aus der Rebsorte Nerobuono erzeugt. Er wurde für rund 12 Monate in Barriques ausgebaut und reifte danach weitere 4 Monate in der Flasche. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Der Baccarossa wurde reinsortig aus der Rebsorte Nerobuono erzeugt. Er wurde für rund 12 Monate in Barriques ausgebaut und reifte danach weitere 4 Monate in der Flasche. Der Wein zeigt eine konzentrie...