Die Rebflächen von Altolandon liegen im Hochland nordwestlich von València, wo die Manchuela etwas kühlere Temperaturen aufweist. Und mit den entscheidenden Faktoren für einen guten Terroir-Wein kann...
Über 50 Jahre alte Reben liefern das Ausgangsmaterial für diesen eleganten Mencía, die Ginés Fernández López und seine Frau Juani am Rande des Jakobswegs anpflanzen. Der ehemalige Bergmann hatte sich...
Aus hohen Lagen nahe Cuenca, nordwestlich von Valencia wird dieser exzellente Rotwein als reinsortiger Cabernet Franc ausgebaut. Die Reben finden in den hohen Höhen ideale Bedingungen, um zur optimale...
Tiefgründiges Purpur mit rubinroter Mitte. Pflaumenlikör und reife Waldbeeren in der fruchtbetonten Nase, auch Mandelgebäck, Kaffee und Dörrzwetschgen. Samtige Textur im saftigen Gaumen, weiche Tannin...
Das Meisterwerk aus den Händen von Miquel Gelabert, der hier ohne Übertreibung einen mallorquinischen »Premier Cru« erschaffen konnte.Allein der Aufwand bei der Erzeugung ist beispiellos: Radikal redu...