Die Rebstöcke der einheimischen Rebsorte Listán Negro sind ca. 45 bis 60 Jahre alt und wachsen auf einer Schicht Vulkanasche. Die Trauben werden nur sehr sanft gepresst, so dass die Kerne der Trauben...
Tomàs Cusiné hat sich mit seiner beeindruckend konsequenten Arbeit nach und nach einen festen Platz im Kreis der großen Önologen Spaniens erorbert. Ein Grund dafür ist sicher seine schier endlose Gedu...
Wenn mit Listán Negro eine der besten Rebsorten der Kanaren auf den französischen Superstar Syrah trifft, dann können Sie sich auf echten Hochgenuss einstellen. Um die Melange zu perfektionieren, reif...
Mit diesem ausgefallenen Weißwein präsentiert die Bodegas d. Mateos einen Tempranillo Blanco mit kurzer Barriquereife. Sowohl die alkoholische Gärung, als auch die 4-monatige Reife fand in neuen 300-L...
Suertes del Marqués im Val de la Orotava auf Teneriffa war, eine der Kellereien, die den Weinbau vor einiger Zeit auf der Kanaren-Insel revolutioniert haben. Sie haben zum einen das Glück, Trauben von...
Málaga ist vor allem für seine Süßweine bekannt und beliebt. Doch wer hat geahnt, dass in der markanten Rebsorte Pedro Ximénez auch viel Potential für einen trocken ausgebauten Weißwein steckt? Die Bo...
Wenn es um unkomplizierten Genuss geht, dann ist Viña Albali immer eine gute Adresse! Besonders der Tempranillo hat eine große Schar Fans um sich geschart. Nicht ohne Grund! Denn die 2 Monate Reife in...
Mit diesem Tempranillo-Wein aus organischem Anbau ist dem Weinmacher ein wahrer Genie-Streich gelungen. Ein hochwertiger Bio-Wein aus Kastilien zum sagenhaft günstigen Preis. Im Glas zeigt er ein br...
Es gibt kaum Weine, die von unseren Kunden einen so dauerhaften Applaus erhalten wie Montgó! Dank des hohen Alters der Rebstöcke überzeugt auch der aktuelle Jahrgang wieder mit beeindruckender gesc...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonamphoren, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet....