Dieser Sauvignon Blanc stammt von 7 unterschiedlichen Klonen, die in 7 verschiedenen Weinbergen wachsen. Der Wein wurde zum Großteil im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil aber auch im Barrique....
Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barrique...
Dieser Soave wurde reinsortig aus Garganega erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Ananas, Apfel, Birne, Heu, Wiesenkräuter...
Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt,...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
87/100 PP \"A more than competent effort was turned in by Sociando-Mallet in 1993. The wine possesses a dense ruby/purple color, a surprisingly evolved, forward, cedary, black-cherry, currant, and m"...
87/100 PP \"Leoville-Poyferre is making greater and greater efforts to push the quality level closer to that of its neighbor, Leoville-Las-Cases. The hiring of the famed oenologist, Michel Rolland,"...
Weine aus allen Regionen