Das Anbaugebiet Montsant besitzt ein ähnliches Terroir wie das benachbarte Priorat. Hier erzeugt das Önologenpaar Sara Pérez und René Barbier mit Cims de Porreira und Clos Mogador seit Jahren Spitzenw...
Ein komplexer mallorquinischer Cabernet Sauvignon mit feinen Gewürznoten; Anklängen an schwarze Johannisbeeren und einer eleganten sortentypischen Frucht, der sich am Gaumen dicht und mit kraftvollen...
Mittenmang im Herzen der Ribera del Duero, nur 3 Kilometer entfernt von Peñafiel – dem historischen Zentrum der Region – liegt die Finca y Bodega Pago de Carraovejas. Bereits 1991 gegründet; gehört si...
Die Geschichte des Weingutes Vega Sicilia geht auf das Jahr 1842 zurück; als Don Toribio Lecanda karges Weideland am Ufer des Duero kaufte. Damals ahnte er nicht, dass er hiermit den Grundstein zu ein...
Die Geschichte des Weingutes Vega Sicilia geht auf das Jahr 1842 zurück; als Don Toribio Lecanda karges Weideland am Ufer des Duero kaufte. Damals ahnte er nicht, dass er hiermit den Grundstein zu ein...