Seit eh und je war Málaga eine Hochburg für exquisite Süßweine aus der edlen - schon in der Antike berühmten - Rebsorte Moscatel. In den besten Zeiten wurde ein Málaga in einem Atemzug mit Sauternes...
Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...
Sie gehört zu den ältesten Rebsorten der Welt: Moscatel. (Deutsch: Muskateller, Französisch: Muscat) Schon im antiken Rom waren die Weine, die aus ihr gewonnen wurden, hochgeschätzt. Das besondere an...
Ein schönen alten Legende zufolge, war es ein gewisser Peter Siemes vom Rhein - Soldat in den Reihen Karls V. - der die Rebstöcke dieser Sorte nach Andalusien brachte. Man munkelt zudem, es handelte s...
Es gehört zu den großen Traditionen der familiär geführten Weingüter in Spanien, für das eigene Gespons besonders ausgewählte Abfüllungen beiseite zu legen. Sei es für die heiligen Sonntage, für Hochz...
Im Glas schimmert ein sattes Gold-Gelb, das Bouquet von getrockneten Pfirsichen, Mirabellen, Dörrobst und Honig schmeichelt der Nase. Auf der Zunge eine angenehme Süße und eine herrliche Fruchtkonzent...
Für Liebhaber süßer Sherrys kommt hier eine echte Köstlichkeit! Denn der Amoroso aus dem renommierten Haus El Maestro Sierra vereint die Fülle und geschmackliche Dichte eines Oloroso mit der verführer...
Eine wahre Köstlichkeit aus dem Hause Fernando de Castilla. Ein Süßwein aus 100% Moscatell d'Alexandrie, mit einem kräftigen Honiggelb im Glas leuchtet und feine reife Fruchtoromen, sowie Honig und Va...
Da merkt man die ganze Erfahrung eines so renommierten Hauses wie Gutiérrez-Colosía. Auch der Cream-Sherry hat alles, was man erwartet: Ein Bouquet nach Schokolade, Feigen und getrockneten Pflaumen, e...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...