Val Sotillo Konsequent und verlässlich! Kaum eine andere Bodega geht so konsequent ihren Weg wie Ismael Arroyo. Hier kümmert man sich nicht um schnelllebige Tendenzen und schon gar nicht um irgendwelc...
Stefan Dorst - seines Zeichens Önologe auf der Bodega Venta d'Aubert - bringt neben seinen großartigen Cuvées auch immer wieder reinsortige Weine auf den Markt. Dies geschieht jedoch nicht regelmäßig,...
San Vicente Top-Scorer! Eine der Perlen aus dem Imperium der Familie Eguren und der Super-Tempranillo mit dem höchsten Verführungs-Potenzial, zeigt er sich doch von einer seidenweichen Seite, und komm...
90/100 PP
"Two late release 2006s include the 2006 Cuvee Simone, a blend of essentially equal parts Petit Verdot, Syrah, Cabernet Sauvignon, and Merlot. In the nose, this dense ruby/pu...
93/100 PP
"The deep crimson-colored 2006 Quinta Sardonia gives up an aromatic array of cedar, Asian spices, incense, and blackberry. Savory and supple on the palate, it has enough unde...
E Terna Selección Schon die charismatischen Weißweine 'V3' und 'Saxum' gehören zu den Ikonen des spanischen Weinbaus. Doch was Richard Sanz hier auf die Flasche gebracht hat, das ist einer der spektak...
92/100 PP
"The 2006 Marananga Shiraz was aged in a mix of new and used French oak for 18 months before bottling without filtration. Opaque purple/black in color, it offers up a splendid...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
Chateau Musar White is a truly unique w...
Der Wein ist wahrhaftig von monumentale Größe: Tiefdunkles Schwarzrot in der brillanten Robe. Im Bouquet feine Aromen von neuem Holz und würzige Eukalyptusnoten, Datteln und Rosmarin, Waldbeeren, Mokk...
Clos Mogador Robert Parker schreibt über diesen Wein:»The opaque purple-colored 2006 Clos Mogador has an enticing nose of pain grille, pencil lead, truffle, incense, black cherry, and blackberry. Full...