Clos Lupo Monastrell Ein kleiner Klassiker! Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, das ist ganz einfach. Erstens stammt er aus d...
Glorioso »Milflores« Tinto Joven Überaus beliebt! Palacio, mit ihren berühmten Glorioso-Weinen, gehört zu der kleinen Garde historischer Bodegas, die seit ihrem Gründungjahr 1894 kontinuierlich an der...
Für den neuen Flor del Montgó Garnacha ist es David Tofterup gelungen, Trauben von biologisch bewirtschafteten Rebflächen westlich von Tarragona zu bekommen und zu einem hochwertigen und fruchtigen Ro...
Wieder einmal zeigt Rioja-Nachbargebiet Navarra, was es in Sachen Preis-Genuss-Relation drauf hat! Hier gibt´s einen saftigen Alltags-Tinto, der schon seit vielen Jahren zuverlässigen Genuss bringt: J...
Juan Gil Monastrell »4 meses en barrica« Monstrell - gut und günstig! Die Perle der Region Jumilla ist die Rebsorte Monastrell. Der Weinmacher Juan Gil versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebso...
Lumos No.1 Garnacha Ein 'waschechter' Garnacha! Die ur-spanische Sorte Garnacha... über 40 Jahre alte Reben, die in Höhen von bis zu 800 Metern über dem Meer stehen... Kies-, Schiefer- und Quartzböden...
Bàrbara Forés Blanc Wie ein feiner Weißer von der Rhône. Sie gehören zu den absoluten Gewinnern der letzten Dekade: Die kleinen gebirgigen Anbau-Regionen unweit von Barcelona. Sei es die D.O. Montsant...
Prado Rey Rosado Geliebt und geschätzt! Ein Rosé, wie er den Spaniern am besten schmeckt, denn Prado Rey schafft es (bei aller sommerlich-rotbeerigen Frucht), diesem Rosado Charakter und Profil zu sch...
Enrique Mendoza »Moscatel de la Marina« Frisch-fruchtiger Süßwein! Wir sind nicht nur von Pepe Mendoza und seinen tollen Rotweinen begeistert, nein, auch dieser frisch-fruchtige Dessertwein erfüllt al...
Los Aguilares Rosado Reizvolle Cuvée! José Antonio Itarte und seine Ehefrau Victoria haben sich mit ihrem Weingut Cortijo Los Aguilares einen Lebenstraum erfüllt, und kultivieren im bergischen Hinterl...