Welch‘ Freude, wenn sich eine renommierte Bodega wie Capçanes dem Projekt widmet, einen Bio-Wein zu erzeugen. Denn beim Capçanes »Les Taules Organic« stimmt einfach alles! Das geht los bei der herrlic...
Die Nähe zu Frankreich ist dem Wein deutlich anzumerken. In seiner charaktervollen Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc und Samsó, deren Reben auf ton- und kalkhaltigen Böden wa...
Celler Capçanes ist das Aushängeschild der D.O. Montsant und das ist wirklich kein Zufall. Denn die große Sorgfalt der Crew, die exzellenten Lagen, bis weit in die bewaldeten Berge hinein, und die ste...
Im Jahre 1711 begann Pedro Ribas de Cabrera mit dem Bau einer Bodega. Die Familie Ribas widmete sich seit jeher dem Anbau der auf der Insel traditionell genutzten Kulturpflanzen wie Wein und Oliven....
Dieser Binigrau Negre »Ecològic« wird aus der legendären Bordeaux-Rebsorte Merlot vinifiziert, die für manche der größten Weine dieser Welt verantwortlich ist, und mit der urmallorquinischen Rebsorte...
Portal del Priorat ist das Projekt des renommierten spanischen Architekten Alfredo Arribas, der seit dem Jahr 2001 mit erstklassig vinifizierten Weinen auf sich aufmerksam gemacht hat. Um die Qualität...
Schon seit einiger Zeit festigt die Sonneninsel Mallorca ihren Ruf als Geheim-Tipp. Wenn was hier mittlerweile an Qualität auf die Flasche gebracht wird, das kann mit den Weinen vom Festland locker mi...
Kenner wissen es längst: Die Sonneninsel Mallorca verfügt über eine große Bandbreite autochthoner Rebsorten, die sehr eigenständige und authentische Weine hervorbringen. Ein solcher ist auch der Obac,...
Südlich der französischen Grenze reifen die Reben dieser Bodega im Einfluss des Mittelmeerklimas auf ton- und kalkhaltigen Böden. Als Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Samsó, verfeinert über 13 Monate...
Die Trauben für den wunderbaren Prometus 2013 wachsen im berühmten Duero-Tal. Unter dem regionalen Synonym Tinto Fino hat sich Spaniens Superstar Tempranillo dort perfekt an die lokalen Gegebenheiten...