Fragt man in Jumilla nach der Bodegas Hijos de Juan Gil, dann rutscht vielen wie selbstverständlich ein »El mejor Monastrell!« raus. (Der beste Monastrell!). Denn dafür ist diese rührige Bodega berühm...
Die Bodega Jiménez-Landi gehört zu den führenden Erzeugern in der bislang noch recht unbekannten D.O.P. Méntrida in Zentralspanien. Allerdings dürfte sich der Bekanntheitsgrad in den nächsten Jahren s...
Die D.O. Montsant hat in kurzer Zeit eine Bilderbuch-Karriere hingelegt und strahlt schon fast so hell am Firmament wie der große Konkurrent, die D.O. Priorat. Was wenig wundert, wird hier doch Wein ä...
Der Embruix aus dem Hause Vall Llach stammt von den jüngeren Reben des Weingutes. Durchaus etwas schlanker als das große Gewächs des Kellers, aber immernoch ein kräfter und konzentrierter Vertreter au...
Der Malabrigo ist vermutlich das persönlichste Projekt von Cepa 21. Die Tempranillo-Reben stammen von den nördlichsten Rebgärten der Bodega, wo der Boden aus einem Ton-Sand-Lehm-Gemisch karg ist und k...
Miguel Ángel de Gregorio hat sich mit seinen Weinen Aurus und Calvario längst im spanischen Weinadel etabliert und überrascht die gesamte Weinwelt, nun mit einem hochklassigen Weißwein aus 100% Viura,...