Für den neuen Flor del Montgó Garnacha ist es David Tofterup gelungen, Trauben von biologisch bewirtschafteten Rebflächen westlich von Tarragona zu bekommen und zu einem hochwertigen und fruchtigen Ro...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz BIO 2013 ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O.P. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Kli...
Valdelana Tinto Joven Jung - Frisch - Lecker! Jung - Frisch - Lecker! Eigentlich ist damit alles gesagt. Ohne viel Brimborium kommt er daher, der Jungwein aus dem Hause Valdelana. Ohne Fassausbau oder...
Conde de Valdemar Blanco Viura Ein sehr beliebter Blanco-Rioja! Beindruckend ist die Frische dieses 100%tigen Viuras, der kein Gramm Übergewicht hat. Seine Aromenwelt spiegelt das aufs Schönste wider:...
Valdemar Conde de Valdemar Rosado Einfach zu lecker! Hier zeigt sich auf überzeugende Art und Weise, dass die Rioja auch eine der weltweit besten Anbaugebiete für Roséwein ist. Schon der mundwässrig m...
Para Celsus Tempranillo »Tinto Ecológico« Großartiger Bio-Wein, erstaunlich günstig! Paracelsus war ein überaus streitbarer Gelehrter und Mediziner, der sich früh gegen die Konventionen seiner Zeit wa...
Miquel Oliver Blanc »Son Caló« Urmallorquinische Rebsorte! Schöne, blassgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer. Angenehme Aromen nach frischem Obst mit blumigem Hintergrund. Im Mund geschmackvoll, leicht...
Inurrieta Blanco »Orchídea« Es ist einfach eine Riesenfreude mit dieser Bodega zu arbeiten. Denn die ganze Crew die dort schafft, ist nicht nur super sympathisch, sondern leistet auch eine unglaublich...
Juan Gil Monastrell »4 meses en barrica« Monstrell - gut und günstig! Die Perle der Region Jumilla ist die Rebsorte Monastrell. Der Weinmacher Juan Gil versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebso...
Luzon Organic Monastrell biodynamisch! Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen w...