Wenn sich eine so talentierte Weißwein-Produzentin wie Victoria Pariente vornimmt, einen natursüßen Blanco auf die Flasche zu bringen, dann wird jeder Weinliebhaber hellhörig. Und dieser ausgezeichnet...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für s...
Ein Süßwein aus dem Hause La Vinyeta, seit 2006 im Solera-System gereift, stellt die Cuvée aus Garnacha Roja und Garnacha Blanca, beide von über 80 Jahre alten Reben stammend, eine geniale Komposition...
Eine herrliche Köstlichkeit ist dieser natursüße Moscatel-Wein, aus spätgelesenen, überreifen kleinbeerigen Trauben, die bereits am Weinberg getrocknet sind. Der zuckerhaltige und hocharomatische Mo...
Diese neue Kreation aus dem Hause Ribas ist ein lachsfarbener Roséwein aus der Rebsorte Mantonegro. Die spätgelesenen Trauben (teilweise eingetrocknet) werden schonend verarbeitet und so entfaltet die...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die 2013er Edition des wohl berühmtesten Süßweins...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...