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Beim Hallucinant handelt es sich um das neue Flagschiff von Château Moyau. Ein reinsortiger Mourvedre von sehr alten Reben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer E...
Ch und acirc;teau de Beaucastel Ch und acirc;teauneuf-du-Pape Rouge 2010 - ein Grandioser Wein! Beschreibung Sch und ouml;ne dunkelrote fast eine schwarze Farbe Geschmacklich sehr delikat mit kraft...
Diese Crianza wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und wurde 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeere...
Der Rotwein Les Abeilles stammt von über 25 Jahre alten Reben die im Gebiet von Cairanne und Gigondas stehen. Der Ausbau erfolgte zum Großteil im Edelstahltank, rund 18 Prozent wurden in Barriques...
Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Der Puerto Salinas wurde aus Monastrell, etwas Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Ki...
Der Terre de Pierres ist eine Cuvée aus Grenache Noir, Carignan, Mourvedre und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund ein Jahr in neuen Barriques aus französischer Eiche. Die von Hand gelesenen Tr...
Der Crozes-Hermitage Les Fees Brunes wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvèdre erzeugt. Der Wein reifte ganz traditionell im Holzfass. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Himb...
¡Gracias, Pablo Calatayud! In mühevoller Arbeit hat er auf dem Celler del Roure, dem Weingut seiner Familie rund 70 Kilometer südwestlich Valencia, die alte wertvolle Rebsorte Mandó vor dem Verschwind...
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