Er ist ein unglaublich köstlicher und sehr beliebter Toro-Wein, der alle Sinne im Sturm erobert. Und das Geheimnis seines sensationellen Schmelzes liegt im unkonventionellen Ausbau. Denn nur 50% des W...
Das jüngste Kind aus dem Hause Mustiguillo ist ein mediterraner Garnacha. Die auf Kalkboden stehenden Reben wurden 1980 gepflanzt. Die Fermentation erfolgt in großen (8000-Liter) Fudern aus Eichenholz...
Die Rebstöcke der einheimischen Rebsorte Listán Negro sind ca. 45 bis 60 Jahre alt und wachsen auf einer Schicht Vulkanasche. Die Trauben werden nur sehr sanft gepresst, so dass die Kerne der Trauben...
"in Perpetuum", ein exklusiver, kräftiger, rubinroter Spätburgunder Rotwein. Samtweich mit dunklen Kirschtönen und einem Hauch von Vanille. 15 Monate im Barrique gereift."Wer ihn einmal genossen hat,...
Die rubinrote Farbe und das außergewöhnliche Bukett nach Waldbeeren und Vanille zeichnen den Spätburgunder besonders aus. Vollmundig im Geschmack wird der Lagenwein durch Tomate, Granatapfel und den f...
Der Finca Monasterio ist der Prestigewein der Bodega Barón de Ley. Das Lesegut stammt aus der gleichnamigen Einzellage, die 1985 bepflanzt wurde und sich nun im besten Rebenalter befindet. Und der Sto...
Die Bodega 4 Kilos gehört zweifelsohne zu den spannendsten Erzeugern auf der Sonneninseln Mallorca. Mit der Qualität ihrer Weine und der avantgardistischen Kunst (das Etikett zeigt eine Zeichnung von...
Tomàs Cusiné hat sich mit seiner beeindruckend konsequenten Arbeit nach und nach einen festen Platz im Kreis der großen Önologen Spaniens erorbert. Ein Grund dafür ist sicher seine schier endlose Gedu...
Wenn mit Listán Negro eine der besten Rebsorten der Kanaren auf den französischen Superstar Syrah trifft, dann können Sie sich auf echten Hochgenuss einstellen. Um die Melange zu perfektionieren, reif...
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