Mittelgelb, grünliche Akzente. Bezaubernde Nase nach einerseits zitrischen Noten von Limette und Grapefruit, anderseits Litschi und Sommermelone, ergänzt durch einen Hauch von weissem Pfeffer und flor...
...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Goldgelb mit dezent grünlichen Reflexen. Satte Textur, viel Schmelz und Saft, aber auch mit feiner Terroir-Frische aus dem Granitgestein. Sternfrucht, Apfel und Melone, geparrt mit Wiesenkräutern und...
...
...
Helles Gelb. Duftige Nektarinen und Renekloden dahinter Karambole, Gänseblümchen und Eisenkraut am mittleren Gaumen mit spürbarer Mineralität, weissen Mandeln und Wachsnoten im filigranen Finale Grünt...
Die familiengeführte Kellerei gehört zu den lobenswerten Projekten, die sich den ortsansässigen Reben verschreiben. Die authochtone Rebsorte Moravia Agria ist zwar nicht gerade für ihren Ertragsreicht...
Alle Weinsorten