Der Corelium ist das fulminante Flagschiff von Ester Nin und Ramon Farré. Die beiden kennen sich im Priorat bestens aus, haben sie doch über Jahre bei den führenden Erzeugern der Region gearbeitet. Im...
Dieser Einzellagenwein aus dem Hause Remírez de Ganuza stammt vornehmlich von Tempranillo-Reben und einem kleinen Teil Graciano, die südwestlich-orientiert auf kalkhaltigen Böden stehen. Nach sorgfält...
Legende! Klassiker! Eine Ikone der Rioja!... All das trifft sicherlich auf keinen zweiten Wein dieser einzigartigen Weinregion so treffend zu wie auf Murrietas »Castillo Ygay« Gran Reserva Especial. N...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Tempranillo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Region: Montsant / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Shiraz, Grenache, Cariñena . Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C....
Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. D...
Region: Priorat / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:50% Garnacha Blanca, 50% Macabeo. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Amaren ist das baskische Wort für Mutter. Wie man vom Namen schon ableiten kann, ist das Weingut und der Wein eine Hommage des Eigentümers, Juan Luis Canas, an seine Mutter. Die Reserva wird reinsorti...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Starkritiker Robert Parker hält den Vega Sicilia für "eine Benchmark für die ganz großen Rotweine“. Dem kann man sich nur anschließen, wenn man den Unico des alten, fast schon mythischen Weinguts prob...
Alle Weinsorten