Diese Crianza wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und wurde 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeere...
Der Rotwein Les Abeilles stammt von über 25 Jahre alten Reben die im Gebiet von Cairanne und Gigondas stehen. Der Ausbau erfolgte zum Großteil im Edelstahltank, rund 18 Prozent wurden in Barriques...
Die Monastrell- und Cabernet Sauvignon-Reben stehen in der D.O. Yecla, dem sonnenverwöhnten Südosten der iberischen Halbinsel. Auf 650 bis 750 Meter Höhe finden sie sich auf tiefgründigen Kalkböden mi...
Der Puerto Salinas wurde aus Monastrell, etwas Cabernet Sauvignon, Petit Verdot und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Ki...
Der Crozes-Hermitage Les Fees Brunes wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvèdre erzeugt. Der Wein reifte ganz traditionell im Holzfass. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Himb...
¡Gracias, Pablo Calatayud! In mühevoller Arbeit hat er auf dem Celler del Roure, dem Weingut seiner Familie rund 70 Kilometer südwestlich Valencia, die alte wertvolle Rebsorte Mandó vor dem Verschwind...
Diese Cuvée wurde aus Grenache mit kleinen Anteilen von Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate im großen Holzfass. Dichte Nase von Kirschen, Cassis, Himbeere, Pflaume...
Der Châteauneuf du Pape von Guigal wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Himbeeren, Pflaumen, Lakritz, Rauchfleisch, K...
Alle Weinsorten