Hochar Père et Fils Red is sometimes mistakenly referred to as the ‘second wine’ of Chateau Musar but this is not an accurate description. Rather than being made from ‘declassified’ grapes deemed unsu...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
94/100 PP \"The 2006 Guidalberto is timid and understated on first nose. Give it time and this wine opens to enormous elegance and grace. Steep diurnal shifts toward the end of the growing season he"...
Die Etiketten sind teilweise etwas beschädigt, da die Weine aus einem feuchten aber kühlen Keller stammen. 90/100 PP \"The deep ruby/purple-hued 2003 d’Armailhac exhibits notes of Asian plum sauce"...
18/20 René Gabriel Château Clerc Milon Rothschild (Pauillac) \"Der kleine Mouton erlebte in den letzten Jahren ein paar qualitative Turbulenzen. Es gab bei gewissen Flaschen immer wieder einen dez"...
90,1 Punke im Ø bei cellartracker.com (Stand: November 2016) 17/20 René Gabriel Château Lagrange (Saint-Julien) \"Seit ein paar Jahren produziert Lagrange (total 113 ha) auf rund 4 ha auch einen"...
Die Etiketten sind teilweise etwas beschädigt, da die Weine aus einem feuchten aber kühlen Keller stammen. 93/100 PP \"Jean-Hubert Delon thinks the 2001 Leoville Las Cases could turn out to be as"...
91,9 Punkte im Ø bei cellartracker.com (Stand: 17.10.2016) Sassicaia, der Inbegriff eines großartigen Super-Toskaner. Was als Projekt für den Eigenverbrauch Ende der 1960er Jahre begann, hat sich in...