Farbe: hell glänzendes Blassgelb mit grünlichen Reflexen Duft: im Bouquet herzhaft, frisch und duftig mit feinem Aroma von grünen Äpfeln, Weinbergspfirsich, Zitrusfrüchten, Kräutern und Sommerblüten G...
Das junge und sympathische Team von Envínate ist Laura Ramos, José Martínez, Roberto Santana und Alfonso Torrent. Sie haben sich während ihres Studiums der Önologie an der Universität Alicante kenneng...
Der Ürziger gilt traditionell als Spezialität innerhalb der Mittelmosellagen wegen seinem roten eisenhaltigen Boden, mit feinem Schiefer vermengt. Der trockene Riesling Kabinett zeigt ein unglaublich...
Hochar Père et Fils Red is sometimes mistakenly referred to as the ‘second wine’ of Chateau Musar but this is not an accurate description. Rather than being made from ‘declassified’ grapes deemed unsu...
Dieser reinsortig ausgebaute Macabeu stammt von den 1969 und 1998 gepflanzten Reben der Finca "El Tòful", welche nach ökologischen Gesichtspunkten bewirtschaftet wird. Durch sorgfältige Handlese und s...
Der Redoma Branco ist eine Cuvée aus autochthonen Rebsorten der Region Douro. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche.Das komplexe Bukett zeigt Aromen von Pfirisch, Birne, Apfel,...
Nur unter idealen Anbaubedingungen, wie sie in den Rebgärten der Bodegas Sumarroca vorherrschen, können auch ebenso erstklassige Cava entstehen. Die kargen, kalkhaltigen Böden verleihen dieser Cuvée a...
Das kleine Große Gewächs! In der Jugend und in den nächsten 5-10 Jahren annähernd auf dem Niveau sehr guter Großer Gewächse. \"Im Jahr 2006 gaben wir unserem Ortswein wieder den Namen des wohl bekan"...
Der Klassiker des Hauses und mit allergrößter Liebe und Sorgfalt erzeugt. Schon bei der Lese der Trauben werden nur die reifsten für diesen Schaumwein genommen. Schonender Ausbau und lange Lagerung au...
Der Frau des Gründers Carles Sumarroca zu Ehren, gaben die drei Söhne diesem Cava seinen Namen. Die hochwertigen, über 50 Jahre alten Xarel.lo-Reben stammen aus einem Weingarten nahe Santa Creu, der k...