Dieser reinsortige Primitivo wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Lakritz, Pfeffe...
Dieser reinsortige Primitivo wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Lakritz, Pfeffe...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Beim Neprica Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und in alten Barriques. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes B...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Der Chianti Rufina Selvapiana wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte zu 50 Prozent im großen Holzfass, der Rest in ungefähr gleichen Teilen in Barrique...
Dieser Soave wurde reinsortig aus Garganega erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Ananas, Apfel, Birne, Heu, Wiesenkräuter...
Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt,...