Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Die Grand Millesime Brut von Champagne Gosset ist ein großer Champagner. Die Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay. Nach rund 8 Jahren reife auf der Hefe wurde der Champagner degoriert. Die wunderschöne...
Der Brut Reserve von Champagne Charles Heidsieck wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Das Dégorgement fand nach rund 5 Jahren Hefelagerung statt. Feinster Brut mit deutlichen Anklängen an Brio...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné! Und bereits bei diesem »Basis-Cava« wird auf hohe Qualität Wert gelegt und lässt ihn 24 Monate auf...
Nur unter idealen Anbaubedingungen, wie sie in den Rebgärten der Bodegas Sumarroca vorherrschen, können auch ebenso erstklassige Cava entstehen. Die kargen, kalkhaltigen Böden verleihen dieser Cuvée a...
Celler Credo realisiert hauptsächlich Xarel.lo-Weine mit einem, man möchte sagen intellektuellen Touch. Dahinter steht die Familie, die sich auch für die großartigen Recaredo Cavas verantwortlich zeic...
Die Rosé Reserve von Champagne Charles Heidsieck wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Das Dégorgement fand nach rund 4 Jahren Hefelagerung statt. In der Nase sowie am Gaumen ein Strauß voller...
Der Vintage Rosé von Champagne Charles Heidsieck aus dem Jahr 2005 wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Trauben stammen aus 11 Cru-Lagen (Premier- und Grand Cru). Das Dégorgement fand nach...